sabato 9 febbraio 2013

La mia cucina persiana con Shoreh Nour Mansouri


Oggi ho passato una bella giornata presso la Scuola di Cucina Primiesecondi  ho frequentato un corso tenuto dal personal chef Shoreh Nour Mansouri e la sua cucina persiana.



Abbiamo imparato a fare :

  • Masto Khiar uno Yogurt naturale ai cetrioli, menta, noci e petali di rose, 
  • Adasi' una zuppa spezzai con cumino e curcuma di lenticchie rosse,
  • Kouftrh tarkhoon delle polpette di manzo e drangoncello con riso basmati, 
  • Polo' Ba tadig riso basmati al vapore con la crosta allo zafferano , 
  • Khoresh Karafs uno spezzatino di montone con sedano, prezzemolo, menta e lime e una variante con i carciofi al posto del sedano 
  • Shirii Gedoui dei pasticcini alle noci, pistacchi e vaniglia.


Il tutto accompagnato con del tè  fantastico  servito da Samovar e frutta secca .
Ve lo consiglio!!!!!

http://lamiacucinapersiana.blogspot.com

eccovi alcune foto della giornata
Shoereh Nour Mansouri






Samovar