Oggi ho passato una bella giornata presso la Scuola di Cucina Primiesecondi ho frequentato un corso tenuto dal personal chef Shoreh Nour Mansouri e la sua cucina persiana.
Abbiamo imparato a fare :
- Masto Khiar uno Yogurt naturale ai cetrioli, menta, noci e petali di rose,
- Adasi' una zuppa spezzai con cumino e curcuma di lenticchie rosse,
- Kouftrh tarkhoon delle polpette di manzo e drangoncello con riso basmati,
- Polo' Ba tadig riso basmati al vapore con la crosta allo zafferano ,
- Khoresh Karafs uno spezzatino di montone con sedano, prezzemolo, menta e lime e una variante con i carciofi al posto del sedano
- Shirii Gedoui dei pasticcini alle noci, pistacchi e vaniglia.
Il tutto accompagnato con del tè fantastico servito da Samovar e frutta secca .
Ve lo consiglio!!!!!
http://lamiacucinapersiana.blogspot.com
eccovi alcune foto della giornata
Shoereh Nour Mansouri |
Samovar |